Имя и фамилия
Алисия Диаз
Характер
Она не может описать свой характер. У каждого свои мнения
Внешность
БИО
Алисию Диаз воспитывали родители Драко и Мичел Диаз. Девочка росла в очень культурной на первый взгляд семье. Её боловали и всё позволяли(в меру конечно же). Но ей это всё было не надо. Она хотела рости где нибудь в мегаполисе, в городе, крутом и продвинутом а не в деревеньке.
Однажды, произошла нилепая история. У них во дворе бел мальчик. Сильный-при-сильный хулиган. Он постоянно задирался и к кому-то лез. Но Алису он не трогал.... Алису он хотел.... ( в прямом смысле этого слова). К сожалению для девочки родители запрещали ей с ним общаться. Один раз Алиса устроила один скандал из за этого:
-Вы чё, здурели что ли? не понимаете? я хочу с ниим общаться, значит я буду это делать!!!! - крикнула она
-Да как ты смеешь на нас кричать, мерзавка!!!! у я тебе... - замахнувшись сказал отец девочки
-Дорогой, дорого! пожалуйсто успокойся - опуская руку мужа сказала мать Алисы. - А с тобой милая леди, у нас отдельный разговор будет!!! - уже в стогом тоне сказала Мичел.
-Да что с ней разговаривать!!?? - строго сказал Драко. - Отпороть бы её надо!
-Это вас надо отпороть сказала девочка и начала одиваться
-Что??!!!! А ну стой! Куда собралась???!"!!
-Куда нодо, туда и собралась!! Может к нему?! Пересплю ка я с ним, натрахаюсь в доволь.. вот и продолжим разговор
-Что????????? ну я тебе щаз! - не успел он и глазом моргнуть, как дочь на улице была
-Ориведерчи!!!!
Не зная что делая, она пошла к нему и..
С собой
колечко...
Способности aka таланты
поёт, рисует... всё как и обычные дети!!!
Как часто мы вас будем лицезреть
как получится
Связь
лс, прочую связь дам админу форума